半全场3串一什么意思|竞彩足球半全场胜胜|
冯长革老人求“大师”施法,功夫没成钱被骗光
2019-04-13 12:52:29   来源:互联网
内容摘要
人呢,年纪一大了对生老病死的话题害怕,这也是人之常情,特别是退休后的老人,每天空闲时间也多,自然有很大的精神压力,要找排解。不过这种心态就容易给骗子们留下伸展拳脚的空间,这不清叶乡的冯长革老人最近就遇上了这种事。?今年刚60岁的老人冯长革其实身体和精神状态都非常好,但是他?#26377;?#23601;对武术有爱好,但一生?#23567;?

人呢,年纪一大了对生老病死的话题害怕,这也是人之常情,特别是退休后的老人,每天空闲时间也多,自然有很大的精神压力,要找排解。不过这种心态就容易给骗子们留下伸展拳脚的空间,这不清叶乡的冯长革老人最近就遇上了这种事。

?今年刚60岁的老人冯长革其实身体和精神状态都非常好,但是他?#26377;?#23601;对武术有爱好,但一生中也没有?#19994;?#23398;习的机会。退休后,他也加入了关心身体的养生人群中去,想着武术可以强身健体,于是越发地觉得有机会一定要学上一学。但是呢他也一直没找上什么机会,只是和老人群体一起练练太极操舞舞剑,权当锻炼了。

?上周三,冯长革老人一早去镇上的早市买菜,被两位男子的吆喝声吸引,一听才知道是免费气功教学。俗话说内练一股气,外练筋骨皮,冯老人一想气功才是上门武功了,于是便迈不开腿离开了。看到这里,两名男子把老人拉着坐到椅子上,一名年纪较大的男子号称大师,给老人诊脉,并说是完全免费,只因有缘才给老人传功。当下该男子便施展起他所谓的“气功疗法”,让老人一边吸气一边配合做动作。十几?#31181;?#21518;,该男子称老人年纪已大静脉阻塞传功要消耗大师的真气,这次传功要收4000元,用作给“气功大师?#34987;?#22797;元气。

?冯长革一听,这机会哪能放过,便马上随后瞒着儿女到银行取了4000元交给了大师。收到钱后,这位“气功大师”在老人后背和头上一起“发功”,过了一阵便说真气已经渡到老人的身体里了。大师临走时交给老人两片药,让老人3个小时内不可说话,每一个半小时就吃一片药,护住真气不外泄。

?一心想着自己马上就可以练成功夫,冯长革老人回家后严格遵守着大师的要求,儿女发现她一直不言不语,追问之下老人才道出?#30331;?这才知道原来他受骗了。







免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之?#24247;模?#19981;代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

关键字相关信息:
半全场3串一什么意思