半全场3串一什么意思|竞彩足球半全场胜胜|
引爆一座城的产业升级!中国产投生态大会平度论坛圆满落幕!
2019-03-22 17:36:58   来源:互联网
内容摘要
\2019中国产投生态大会平度论坛在山东省平度市青岛华韵美爵大酒店隆重举办。3大板块,探索未来发展全新机遇!20余位大咖,现场解读时代趋势!300+与会来宾,覆盖高端?#29616;?#22280;层!上百家媒体传播,广受政、商、产、投各界人士赞誉!3月18日上午,2019中国产投生态大会平度论坛在山东省平度市凤台街道举办。…

\

\

2019中国产投生态大会平度论坛在山东省平度市青岛华韵美爵大酒店隆重举办。3大板块,探索未来发展全新机遇!20余位大咖,现场解读时代趋势!300+与会来宾,覆盖高端?#29616;?#22280;层!上百家媒体传播,广受政、商、产、投各界人士赞誉!

3月18日上午,2019中国产投生态大会平度论坛在山东省平度市凤台街道举办。本次论坛由平度市人民政府主办,春光里产业资本集团承办。论坛以“智汇未来,富美平度”为主题,开启大文旅、大金融、大健康、新智造产业四大板块,汇聚政、产、投、创各界精英,畅所欲言,各抒己见,共同探索平度未来新经济门户之路。

平度市政府、当地媒体及参会观众纷纷对本次大会表示高度赞誉:这是中国产投大会首次在中国县级市举办,也是本市建市以来战略高度及思想维度最高、最务实高效、势能最强的峰会活动!

大会首先由平度市委副书记、市长李虎成致辞,阐述了平度发展的战略意义与平度市招商引资、大力发展的决心和信心。

\

\

△平度市市委副书记、市长李虎成致辞

平度市政府副市长徐君在《?#24179;?#24179;度》环节,详细介绍了平度市的区位优势、经济发展与独特的历史人文魅力。

\

\

△平度市政府副市长徐君致辞

产投共生

上午的大会议程中,亚杰商会会长、中国企业联合会副会长徐井宏以《产业创新与变革之路》为题,阐述了随着技术革命、模式升级而带来的未来产业生态革?#38534;?/p>

\

\

△亚杰商会会长徐井宏主席发表主题演讲

随后,青岛市委常委、宣传部部长、教育工委书记孙立杰与春光里产业资本集团创始人、丰厚资本创?#24049;?#20249;人、中国天使联合会会长杨守彬一起,主持了中国天使联合会青岛分会揭牌仪?#20581;?/p>

\

\

天使强,则投资强,投资强则创业强,创业强则城市强,城市强则中国强。中国天使联合会原为“中国青年天使会”,作为中国最大的投资人组织,拥有170余位国内外专业投资人,每年向中国创业创新事业投资金额达500亿元以上。

中国人民大学?#24149;?#21019;意产业研究所执行所长王?#35835;?在“智汇平度”环节发表了主题演讲:《打造中小城市的文脉资产》,通过精彩的案例呈现来阐述文脉理论,并针对平度历史人文特色给出打造文脉资产的建议。

\

\

△中国人民大学?#24149;?#21019;意产业研究所执行所长王?#35835;?#25152;长发表主题演讲

近期,平度市将联合春光里举办中国独角兽创业争霸赛。届时将有50+行业大咖评委、100+主流公共媒体、300+顶级投资机构、1000+优质创业项目参与。大会当天,青岛市政协副主席刘赞松,青岛市第十五届人大常委会副主任、市人大工作理论研究会理事长徐航,青岛市政府副秘书长张宏,清华大学教授、亚杰商会会长、中国企业联合会副会长徐井宏共同启动中国独角兽创业争霸赛。

\

\

启动仪?#34903;?#21518;,春光里创始人杨守彬发表主题演讲:《助力平度,打造智能“新经济门户”》。杨守彬表示,随着技术发展的加速迭代,必须要结合“政、产、学、研、金、服、创”七大要素,共同,充分发挥平度优势,面向“智能+”新经济提早布局。

\

\

△春光里创始人杨守彬发表主题演讲

平度市政府副市长徐君,春光里产业资本集团创始人、丰厚资本创?#24049;?#20249;人、中国天使联合会会长杨守彬,分别代表平度市人民政府与春光里产业资本集团签订战?#38498;?#20316;协议。

\

\

平度市凤台街道党工委书记周才,春光里集团合伙人、春光里资本创?#24049;?#20249;人卢常福签订春光里产业工厂落地平度协议。拥有连锁门店1400余家的漱玉平民大药房连锁股份有限公司,也由董事长助理张华为代表,签约入驻春光里产业工厂。

\

\

智汇未来

平度论坛下午的环节包括“富美平度”嘉宾主题演讲、圆桌论坛及分论坛。

盈科旅游总顾问梅向荣的演讲主题为?#24230;綰未?#36896;城市的文旅产业IP》。文旅产业得IP者得天下,打造直击人心的IP,需要?#39749;?#26041;向,精?#32423;?#20301;,善用资源、体验独特,以及依托优秀平台。

\

\

△盈科旅游总顾问梅向荣发表主题演讲

港股上市公司、神州数字总裁萧莹分享了《共生金融》主题演讲。作为金融科技产业中一名连续创业的女性,萧莹以自身16年从业,经验结合精彩案例分析,带领大家纵观历史数据,阐述金融与产业共生的大趋势。

\

\

△神舟数字总裁萧莹发表主题演讲

妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌分享了《数据时代健康管理的实践与创?#38534;貳?#30021;谈大数据与健康管理的核心要素,罗晓斌描绘了中小城市大健康产业落地的系统化、数据化和智能化“三步走”,以及实现从产业落地的五个?#34903;琛?/p>

\

\

△妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌发表主题演讲

红点设计中国区总经理石振弘为到场来宾分享《设计即战略,?#31243;?#20013;小城市“设计生产力”的打造》。“设计”是一个非常广泛的概念,工业、商业、农业和城市规划都可以是设计,好的设计可以提升城市价值、创造就业机会、推动产业革?#38534;?/p>

\

\

△红点设计中国区总经理石振弘发表主题演讲

工信部信息通信研究所所长张明钟带来了《新经济新动能,产业发展趋势与展望》主题演讲。大力倡导新经济、新动能的时代,我?#24378;?#21040;的高新技术发展是“表”,通过改变企业家来改变整个产业的转型模式为“里”,由里及表,智驭未来。

\

\

△工信部信息通信研究所所长张明钟发表主题演讲

2019年中国产投大会平度论坛,以《新经济引导下,平度发展的新突破》圆桌论坛收尾。

论坛主席:

杨守彬,春光里产业资本集团创始人、丰厚资本创?#24049;?#20249;人、中国天使联合会会长

论坛嘉宾:

李虎成,平度市市委副书记、市长

方敏,云掌柜联合创始人兼CEO

洪英莉,智?#25307;?#31185;技创始人兼CEO

潘荟婷,态度定制联合创始人

王旭,SMART度假产业专家委员会秘书长

王钊,心医国际战略规划管理部副总裁

苏振岩,众乐世界CEO。

圆桌论坛以“新经济引导下,平度发展的新突破”为议题的观点交织,亮点纷呈,共同探讨了平度发展?#24405;?#28857;,力求实现政府与企业、资本的无缝对接,探寻平度发展新突破,共同推动平度成为胶东地区发展的新经济门户。

\

\

(从左到右:杨守彬、李虎成、方敏、洪英莉、潘荟婷、王旭、王钊、苏振岩)

峰会主论坛结束后,平度政府邀请参会企业家以大金融、大文旅、大健康及新智造为主题,召开分论坛闭门会议。

大文旅分论坛

\

\

大金融分论坛

\

\

新智造及大健康分论坛

\

\

本次大会“政府+企业+资本?#26412;级?#25509;,最大程度发挥平度区位优势、挖掘区域经济潜能,共同推动生态型现代化新城区建设,让平度成为驾驭时代大势的经济新星!

?#38901;?#20026;参与分论坛嘉宾名单:

大金融分论坛

杨守彬 春光里产业资本集团创始人,丰厚资本创?#24049;?#20249;人,中国天使联合会会长,深圳市科技创业促进会副会长,未来企业家俱乐部发起人、常务副理事长

萧 莹 神州数字总裁

石克清 微峰资本创始人

丁 刚 ?#30331;?#22320;产集团山东区总裁

王艳艳 乾海盛世主管

陈彦希 新疆奇果出天山果业有限公司创始人

邹清福 凯风传媒&东之华投资创始人

卢常福 春光里产业资本集团合伙人、春光里资本创?#24049;?#20249;人

冯光春 春光里产业资本集团培训运营中心负责人

大文旅分论坛

王?#35835;?中国人民大学?#24149;?#21019;意产业研究所执行所长

梅向荣 盈科旅游总顾问

方 敏 云掌柜联合创始人兼CEO

苏振岩 众乐世界CEO

石振弘 红点设计中国区总经理

王 旭 SMART度假地产专家委员会秘书长

曹文广 中农私董会创始人

陈 安 禹洲地产青岛公司、沈阳公司总经理

李强北 海尔产城创集团项目总经理

孙晓军 青岛大侠网络技术有限公司创始人兼CEO

彭晓光 中国城镇化促进会副理事长

汪 坤 杭州北控建德江投资有限公司投资经理

曾 强 希格斯木甲?#24149;??#26412;?有限公司董事长

吕鹏良 青岛近邻网络技术有限公司总经理

袁浩博 洽客IN创始人

新智造及大健康分论坛

张明钟 工信部信息通信研究所所长

郭洪源 山东燕喜堂?#25581;?#36830;锁执行董事、春光里产业资本集团合伙人

洪英莉 智?#25307;?#31185;技创始人兼CEO

王 钊 心医国际战略规划管理部副总裁

潘荟婷 态度定制集团联合创始人&营销副总裁

张 华 漱玉平民大药房连锁股份有限公司董事长助理

太成男 青岛艾?#37202;?#25216;轨道电机总经理

罗晓斌 妙健康高级副总裁兼首席医疗官

冯 洋 新疆骆驼?#19994;?#23376;商务有限公司创始人

吴从亚 杭州北控建德江投资有限公司项目总监

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\







免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

关键字相关信息:
半全场3串一什么意思